Inicio > cupcakes con corazón de nocilla
cupcakes con corazón de nocilla
30.01.2014 15:02
CUPCCAKES CON CORAZÓN DE NOCILLA
Ingredientes (para 12 normales o 36 minis).
Para la base: 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, 225 gr. de azúcar glass, 2 huevos, 275 gr. de harina( tamizada), 1/2 paquete de levadura, 120 ml. de leche, 1 cucharadita de vainilla y 150 gr. de Nocilla.
Para el glaseado: 110 gr. de mantequilla, 60 ml. de leche, cucharadita de vainilla y 500 gr. de azúcar glass tamizado.
Paso a paso:
Precalentar el horno a 180º.
Para la base: en un bol mezclar la mantequilla con el azúcar con la batidora.
Añadir los huevos batidos (uno detrás de otro).
En otro bol mezclar la harina con la levadura. En una jarra mezclar la leche con la vainilla. Echar un tercio de la mezcla de la harina y la levadura a la primera mezcla y también un tercio de la mezcla de leche y vainilla. Repetir este paso tres veces (hasta el final).
Verter la mezcla final en las fundas de cupcakes.
Para el interior de Nocilla, con un molde de cubitos de hielo formamos cubitos de Nocilla y los congelamos. Colocamos un cubito de Nocilla congelada en el interior de cada cupcake. Hornear durante 25 minutos aprox. dependerá de vuestro horno
Para el glaseado: En un bol mezclamos la mantequilla, la leche, la vainilla y el azúcar glass.
Decoramos el cupcake con la mezcla obtenida con la ayuda de un cuchillo o una manga pastelera con boquilla redonda o en forma de estrella. Para finalizar, colocamos medias fresas o cualquier adorno comestible, lo dejo a vuestra elección.

Ya me contareís que tal y cualquier duda, pregunta o lo que surja ya sabeis o en libro de visitas o en mi facebook. Hasta la próxima, besos.